OEO Design iDTVS 行動數位電視接收器 評測,支援 Android 系統

 

去年曾介紹過給iPhone、iPad等iOS系統專用的數位電視接收器:OEO Design iDTV Mobile 行動數位電視接收器 評測,就有讀者在詢問是否也有提供給Android專用的電視棒呢?這當然是有的,相信如果有去官網查詢的話就會找到產品了。這次評測的OEO Design iDTVS,採用micro USB介面,便是用來提供給Android手機、平板使用,只要在接收得到DVB-T訊號的數位電視訊號地方就能直接觀看。


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、OEO Design iDTVS 規格表

  • 名稱: iDTVS (官方產品介紹)
  • 廠商:OEO Design
  • 官網:http://www.oeodesign.com
  • 支援數位電視:DVB-T
  • 時光平移功能:有
  • 雙語功能:有
  • AirPlay功能:有
  • 錄影功能:有
  • 尺寸:33.9 x 18.8 x 8.1 (mm)
  • 重量:5.28(g)
  • 適用機種:適用Android 4.0.3以上機種,詳細請看官網
  • 網路售價:新台幣1,280元 (參考PChome 專館連結)

 

二、OEO Design iDTVS 官方影片

在閱讀「OEO Design iDTVS 行動數位電視接收器 評測」前,可先參考OEO Design的介紹影片。

 

三、OEO Design iDTVS 外觀圖

OEO Design iDTVS 的彩盒設計,可以看到中間的OEO Design iDTVS 其實是非常小一個。

OEO Design iDTVS 的外盒說明書,就有明顯可以看到可以透過Google Play商店上的App來使用此產品。

OEO Design iDTVS 背後的彩盒來看,也可以看到更簡單明瞭的圖示。

OEO Design iDTVS 內部包含了 iDTV S 本體含環形天線、手機支撐立座、‧使用手冊。

除了OEO Design iDTVS 的使用手冊外,其實還有一本寫了OEO Design的產品介紹。

在說明書方面,其實只要有安裝App後,就能直接使用OEO Design iDTVS,過程其實不會太麻煩。

OEO Design iDTVS 的外觀圖。

OEO Design iDTVS 不像 OEO Design iDTV Mobile 可以外接天線,只能使用內建的環形天線來接收訊號。

OEO Design iDTVS 的連接介面為micro USB,以目前Android 手機、平板裝置。

由於OEO Design iDTVS的外型尺寸很小,連產品序號也是綁在環形天線上。

OEO Design iDTVS也有附贈手機支撐立座

如果使用的Androis裝置無法立起來時,手機支撐立座就會幫得上忙了。

 

四、OEO Design iDTVS Android 操作使用

當Androis裝置連接上OEO Design iDTVS時,便會自動詢問是否要開啟「iDTV Mobile 」App來使用。

OEO Design iDTVS 透過iDTV Mobile App開啟的介面,首先我們必須先從Setting開始設定。

OEO Design iDTVS 本次測試的iDTV Mobile App,另外透過即時掃瞄可以掃到20個頻道,不過實際上是無法觀看這麼多的。

對於多數Android裝置來說,是無法觀看HD頻道,因此真正可以觀看的最多台數只有15台。不過數位電視的好處,就是只要透過天線就能接收訊號,不須透過手機基地台或Wi-Fi就能觀看。

本文頁數Pages: 1 2

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.