OEO Design iDTV Mobile 行動數位電視接收器 評測,支援 iOS 系統

 

如果想從電腦來看無線數位電視的話,都是要透過USB數位電視棒、電視卡或電視盒,對於手機而言有內建此功能的很少,但現在只要透過推出的產品,就可以直接在手機上播放數位電視,隨時都能觀看。本次測試的「OEO Design iDTV Mobile 行動數位電視接收器」,提供30pin接腳可與iPhone 4SiPad2The new iPad連接,只要在接收得到DVB-T訊號的數位電視訊號地方就能直接觀看。如果想提供給Android手機、平板觀看的話,可以參考另一篇:OEO Design iDTVS 行動數位電視接收器 評測


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、OEO Design iDTV Mobile 規格表

  • 名稱: iDTV Mobile (官方產品介紹)
  • 廠商:OEO Design
  • 官網:http://www.oeodesign.com
  • 支援數位電視:DVB-T
  • 時光平移功能:有
  • 雙語功能:有
  • AirPlay功能:有
  • 錄影功能:有
  • 電池:Lithium-lon polymer 3.7V 240mAh
  • 尺寸:35 x 32 x 13 (mm)
  • 重量:8(g)
  • 適用機種:iPhone 4S、iPad2、The new iPad
  • 網路售價:新台幣2,580元 (參考PChome 專館連結)

 

二、OEO Design iDTV Mobile 官方影片

在閱讀老貓測3C的「OEO Design iDTV Mobile 行動數位電視接收器 評測」前,可以先看一下OEO Design的介紹影片。

 

三、OEO Design iDTV Mobile 外觀圖

OEO Design iDTV Mobile 的外盒可以直接看到產品,可以看到非常的小。

OEO Design iDTV Mobile 的產品彩盒側邊,由於產品為30pin設計,因此無法支援iPhone 5,但可以使用在iPhone 4S、iPad2、The new iPad,值得提醒的是,不支援iPad第一代與iPhone 3GS。

採盒內容物有OEO Design iDTV Mobile 、使用說明書、2種天線、USB充電線。

OEO Design iDTV Mobile 的說明書為中文,在閱讀上不會有所問題。

OEO Design iDTV Mobile 的正面與反面,內部採用Siano SMS1140晶片,在此就不再拆解。

OEO Design iDTV Mobile 的四種角度。

OEO Design iDTV Mobile 前面與後面的介面,上方為micro USB頭,負責充電使用,旁邊則是連接數位天線用,介面為Aux天線。下方圖為30pin介面,官方有強調適用機種為iPhone 4S、iPad2、The new iPad。

接上micro USB線,就能為OEO Design iDTV Mobile進行充電,不過實際使用時,當OEO Design iDTV Mobile本機沒電時,也能靠手機、平板來進行供電。

OEO Design iDTV Mobile 提供2種數位天線,連接介面都是採用AUX介面

對於OEO Design iDTV Mobile 數位電視的收訊來說,將天線盡量擺放窗邊朝戶外是最好的方式,這時可以透過柱形天線來使用,底部還有磁性可以吸附在金屬邊框上。

另外一種伸縮天線,比較適合跟著OEO Design iDTV Mobile隨身攜帶使用。

本文頁數Pages: 1 2 3

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.