K310 的F、J定位鍵採用一字凸起方式設計。

Logitech K310 數字區的數字5定位鍵也是採用一字凸起方式設計。

Logitech K310 的鍵盤屬於孤島式設計,每個按鍵都有浮出來的感覺。


拔掉Logitech K310的鍵帽,可以看到內部有個導套設計,這不算是剪刀腳,所以這裡不要搞錯了。主要是在鍵帽,以及內部橡膠帽之間的一個導套。另外有發現F、J鍵

當拔掉 Logitech K310 的空白鍵時,可以看到內部有加入平衡桿(鐵絲)設計

Logitech K310 在其他比較長的按鍵方面也是如此,如右下方的Fn鍵內部也是平衡桿設計。

Logitech K310 中間的Backspace鍵、Enter鍵、Shift鍵採用平衡桿設計。


Logitech K310 數字鍵區的「+」與Enter鍵也是採用平衡桿設計。

Logitech K310 的鍵帽採用白色鍵帽,再透過雷射雕刻方面刻下字體,再透過UV塗層將雕的字體包覆。由於UV不是採用整個鍵帽包覆,因此看起來像有個小貼紙貼在鍵帽上。

近距離查看Logitech K310可以看出鍵帽經過雷雕的燒焦痕跡。

將有平衡桿設計的Logitech K310長鍵翻過來細看,可以發現在磨擦處塗有潤滑油,可以確保壓下手感的順暢。但若Logitech K310鍵盤下水太多次的話,有可能會將這些潤滑洗去,因此建議當覺得手感不同時,使用者可以自行塗上處理。

Logitech K310 的底部,為藍色設計。

Logitech K310的背面還特別貼上鍵盤下水清洗的注意事項,例如水溫不能超過50度,水深不能超過30cm,以及浸泡時間不要超過5分鐘等等,建議使用者都要注意。

標籤 Tags:

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*