Curved UltraWide 的背後非常的乾淨整潔。

其實拆下LG Curved UltraWide背後的擋板可以看到很多連接埠,平常將擋板裝上看起來更有質感。

LG Curved UltraWide 的產品標籤說明內容。


LG Curved UltraWide 連接埠的最左側為電源開關,負責整台LG Curved UltraWide的電力開啟與關閉。

LG Curved UltraWide 的輸出入連接埠,包含了2個HDMI埠、2個USB埠、1個Display Port、2個Thunderbolt

擋板下方還有個開孔是方便出線,讓整體不會太過於雜亂。

LG Curved UltraWide 支援的傾斜角度為-5度 ~ 15度,可以依使用者的習慣加以調整,不過無法調整升降是比較可惜的地方


直接將LG Curved UltraWide 擺放在桌上,不只整個氣勢不同,其實連操作起來的方便性與娛樂性都提高許多。

 

三、LG Curved UltraWide OSD設定操作使用

接下來我們來看一下LG Curved UltraWide 螢幕的內建設定選項,點圖片會開啟大圖更為仔細。主要的操作按鍵在螢幕的中間下方處,會是個旋轉軸的操作方式,若直接只針對左右方向移動,就是調整LG Curved UltraWide輸出的聲音大小。

如果是直接壓按旋轉鈕的話,會跳出更多選單,其中左側為詳細的選單內容,至於上方與右側都是快速選單,這些都包含在詳細的選單內容之內。

LG Curved UltraWide 選單開出來的位置位於螢幕的左側區域,目前無法調整選單的位置。

在「方便控制」選項中,針對常見的亮度、對比度、音量、輸入、螢幕比例進行設定。

在「功能」選單內,則是可以針對喇叭輸入「MaxxAudio」進行細節設定,在畫面的表現也能依情境來進行設定。

Tags: ,

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*