鍵盤 (Keyboard)

i-rocks KR-6523 剪刀腳薄膜鍵盤「粉紅鍵盤版本」 上市前獨家曝光!


各位還記得去年11月在本站所辦的粉紅鍵盤問卷調查嗎?這次粉紅色鍵盤就是參考了這次問卷調查才誕生的鍵盤,所以這把與我或老貓測3C真的是很有關係的! 😳

我還是說一下簡單歷史好了,當初粉紅色鍵盤只有兩把,一把為i-rocks所生產的KR-6401 巧克力鍵盤,另一把則為高價許多的Filco FKB104MC/EP Pink 粉紅機械式鍵盤,由於i-rocks那把全台灣只有680把多還造成全台灣的搶購,不到一個月就全賣光了。後來經過這次問卷調查,最後集結了200多位網友意見,我將意見整理重點轉給i-rocks後,他們經過討論之後決定再推行一次粉紅色鍵盤。這一次參考多人選擇就算是粉紅色鍵盤,應該也要注意一下手感大小。所以推出這次粉紅色鍵盤是去年銷量成績亮眼的剪刀腳鍵盤 KR-6523,這把可以參考i-rocks迷你薄膜鍵盤 KR-6523 評測,裡面已經有詳細介紹過,所以此篇以介紹外型為出發,評測請看那篇唷!

這次全台灣約1000把,一樣是賣完就沒了,如果沒算錯,台灣地區是在2/10日上市,也就是明天上市。

KR-6523 剪刀腳薄膜鍵盤粉紅彩盒正面

i-rocks KR-6523 剪刀腳薄膜鍵盤粉紅彩盒背面


i-rocks KR-6523 正面


左右雙角度

鍵盤背面也是粉紅色,止滑的是以白色為主

連USB連接線本體也是使用粉紅色

打開鍵帽確定為剪刀腳設計

在LED燈方面是藍色燈光,還蠻亮的說

iqmore:
這次巧克力鍵盤粉紅版發文時市面已經所剩不多,這一次特別在上市前一天就發文介紹,應該就不會有人唸我速度太慢了吧,呵呵。由於有問卷調查為底,我們的聲音i-rocks有聽見,相信這把KR-6523 粉紅版應該會清得蠻快的,剪刀腳回饋的手感有一定的水準,外型又不大,適合桌子不大的使用者使用,算是小巧型。可惜在印字顏色方面,一開始我有反應Fn相關幾顆鍵使用藍色油墨對比性較大,有點明顯,不太有整體粉紅性的一致性。但是之後再思考,Fn功能鍵的設定都會以不同顏色為主,如果使用紅色字的話,可能會對比不清楚反而不好操作,所以後來我是也接受這樣的印刷配色,只是在這邊先提醒一下各位這點,怕有人沒注意到。對於這把鍵盤更詳細介紹,請參考i-rocks迷你薄膜鍵盤 KR-6523 評測! 😎

Tags:

7 Comments

  1. Pingback: Tweets that mention i-rocks KR-6523 剪刀腳薄膜鍵盤「粉紅鍵盤版本」 上市前獨家曝光! | 老貓測3C -- Topsy.com

  2. 非常感謝老貓部落格的數百位讀者,參與”粉紅色鍵盤大調查”,提供你們的寶貴建議;基於上次6401粉紅色巧克力鍵盤(限量版)很快銷售一空,也持續接獲消費者的來函詢問再版的可能性,也因為該鍵盤就是限量發行我們不會再繼續販售,所以就參考粉紅問卷大調查的的結果,消費希望我們也能夠將6523做出粉紅版本。
    i-rocks在此謝謝老貓部落格的讀者們謝謝你們熱烈的參與以及給我們許多的寶貴建議,我們納入在今年度新產品的開發以及改善的策略,也因為有各位的支持我們才有機會在台灣這塊土地上經營的機會!!!

    祝各位新年快樂~~

    i-rocks rose

  3. @rose
    不會啦~
    也很感謝Rose幫忙唷~讓粉紅鍵盤再次上市! :mrgreen:

  4. 不是要潑冷水,只是,這種樣式的賣相,應該不會比巧克力鍵盤來的好…。藍色的Fn key是敗筆呀,應該不要用藍色的。

    比起前一款粉紅色的,這一款的定位感覺是被歸類在配件的立場…。

    不管如何,祝好運啦!希望可以推出更好的產品!

    新年快樂!

  5. @uu3
    不過鍵盤一直都被使用者歸為配件區~ 店家可以送最好 XD
    藍色Fn真的蠻可惜的
    不過據我了解~ 已經不是很好買了
    而且也有店家在哄抬價格了…

  6. 不好意思打擾了
    因為HP筆電鍵盤壞了想要買一個鍵盤
    看了這個粉紅色6523跟6421兩款好難選擇喔:(
    也找不到您對6421的發文
    想知道這兩個的差別所在,您推薦那一款呢?

    謝謝,新年快樂:)

  7. @Effie Lee
    有一種被抓包的感覺~ 哈哈
    因為6421我還沒寫… orz

    沒寫之前來說,以顏色看,如果喜歡粉紅色就先買6523,因為賣完就沒了。
    除非是買一般黑色或白色版,因為這顏色貨源算是充足。其他部分可以先以配置來考量,手感部分尚未打,所以不知是否接近 🙂

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*