Hitachi (日立) TOURO Mobile Pro 500GB USB3.0 2.5吋行動外接硬碟 評測,加送3GB雲端儲存空間

 

(日立) 推出的 TOURO Mobile Pro 外接式隨身硬碟,提供500GB與750GB共2種儲存空間,轉速為7200RPM,使用介面為USB 3.0,比USB 2.0快上許多,在本篇會有詳細數據比較。因為USB 3.0可以向下相容,所以如果自己電腦只支援USB 2.0也不用擔心。除了硬碟空間外,Hitachi TOURO Mobile Pro還提供3GB雲端儲存空間,如果再額外付費還能擴充到250GB。


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、Hitachi TOURO Mobile Pro 規格表

名稱:Hitachi TOURO Mobile Pro (產品資訊TOURO Pro網站)
廠商:Hitachi 日立 (官網)
型號:HTOLMAA5001ABB
介面:USB 3.0 (相容於USB 2.0)
容量:500 GB
轉速:7200 RPM
電源:USB
體積: 80 x 126 x 15 (mm)
重量:155g
附贈功能:Hitachi Backup資料備份軟體
售價:約新台幣1999元
註:Hitachi TOURO Mobile Pro另有750GB版本。

 

二、Hitachi TOURO Mobile Pro 外觀圖

Hitachi (日立) TOURO Mobile Pro 500GB USB3.0 2.5吋行動外接硬碟的彩盒很簡單,正面就強調了USB 3.0與7200 RPM這2大特點。

彩盒背面則為Hitachi Backup資料備份軟體介紹。

內容物件非常容易,說明書、Hitachi TOURO Mobile Pro與USB 3.0連接線。

Hitachi TOURO Mobile Pro 的外殼有貼上一層膜,撕下來會比較好看一些,但相對著也有括傷的痕跡。

Hitachi TOURO Mobile Pro 的表面為黑色鏡面,旁邊則有銀色的邊框。

Hitachi TOURO Mobile Pro 底部標籤,有標上500GB。

鏡面設計的通病,就是容易沾灰塵與指紋。

Hitachi TOURO Mobile Pro 的厚度不高。

與iPhone 3GS相比,Hitachi TOURO Mobile Pro只有高一些。

連接介面在Hitachi TOURO Mobile Pro 端為USB 3.0 Mini-B。

另一端為藍色USB 3.0接頭,可以相下相容USB 2.0的連接埠使用。

Hitachi TOURO Mobile Pro提供的線材不長,但也足夠使用。

連接電腦讀取時,Hitachi TOURO Mobile Pro會露出藍光燈光。

本文頁數Pages: 1 2 3

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.