尚未分類 (Uncatagorized)

HeatoN來台系列文章(06)- Taipei day 2 : 與UMX隊員同遊CS!

[廠商新聞] 在經過了第一天的拍照行程之後,第二天HeatoN來到了位於民生東路的哈哈活力站,準備與台灣第一的隊伍-UMX的成員們同遊CS1.6以及體驗台灣目前正火紅的CS Online!

HeatoN此行除了與UMX的隊員們進行CS的活動外,最主要的目的還是拍攝一些HeatoN使用電競配備的照片,期間小編發現HeatoN在拍攝過程中露出了一絲的疲態,不知是否連日的活動令HeatoN感到有些吃不消,但敬業的HeatoN還是按照攝影團隊的需求,拍攝了一系列使用電競配備的圖片。

而在結束了與UMX隊員的3對3訓練後,HeatoN表示UMX的選手們都擁有不錯的瞄準技術,而後HeatoN本想體驗一下CS Online,無奈CS Online正在進行維修無法進入遊戲而放棄。

帥氣的HeatoN與ZOWIE的電競耳機

HeatoN準備接上他的電競配備

HeatoN的CS快捷參數設定

HeatoN與UMX隊員練習aim_map

專注的HeatoN

AK王子-

HeatoN的M4一樣犀利!

Tags:

One Comment

  1. HeatoN載上電競耳機那張的神情真是「殺」啊!
    比起前兩日的照片帶有殺氣多了!
    果然一上了「戰場」整個就是不一樣!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*