新聞訊息 (News)

Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤,上市前台灣搶先曝光

繼Computex 2018首度曝光一系列採用新的 Cherry Low Profile矮軸(Cherry矮軸)的鍵盤,包含SK650、SK630、SK620,尺寸從100%全尺寸、80%、60%都有。這一次在在Wirforce 2018活動中,Cooler Master展示了一系列周邊產品,關於Cherry矮軸方面則是展示了Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤,台灣預計明年2019年1月上市,價位約新台幣4000多元。

Cooler Master SK650 相關圖片

在這一次Wirforce 2018活動中有許多廠商參與活動,Cooler Master是其中一家,現場展示許多周邊產品,老貓除了拍攝其他產品外,還有即將上市的Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤。Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤為104鍵配置設計,採用Cherry MX Low Profile 機械軸,屬於Cherry最新的機械軸,行程更短,也可以讓外觀變的更輕薄。鍵帽採用平面的ABS噴漆鍵帽,再雷雕出字型後方便底下透光。內部採用RGB LED燈,可以進行調整,不過目前老貓還沒拿到鍵盤,詳細燈光的操作模式之後來再進行測試。在外觀方面,採用無上蓋懸浮鍵盤設計,背後則是透過USB Type-C來連線。目前台灣預定2019年1月上市,定價預定為新台幣4000多元,接下來老貓有進行評測再來分享其他資訊。

2018現場Cooler Master攤位。

▼ 現場展示的 Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤 的介紹。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤為104鍵。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤 的其他角度照片。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤採用Cherry MX Low Profile 機械軸,讓整體的厚度更薄。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤的鍵帽為平面設計,但其實中間稍微有一些凹陷,但是非常不明顯。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤右上方有3個指示燈。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤採用 Cherry MX Low Profile 機械軸。

▼ Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤 的背後。

Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤 採用USB Type-C介面,至於詳細支援性待之後老貓測試再來回報。

 

Cooler Master 其他產品圖

在Wirforce 2018展會中,Cooler Master除了即將上市的Cooler Master SK650 矮軸電競鍵盤,還有許多相關產品,老貓直接拍照分享。滑鼠方面包含了CM310、MM830;鍵盤方面包含老貓剛寫過的CK350、CK550、MK350;耳機方面有未上市的MH710、MH752以及老貓介紹的MH751;鼠墊方面有一般布墊的MP510,也有RGB布墊的MP750,且有多種尺寸。

▼ Cooler Master還有展示機殼,不過老貓先拍攝鍵盤、滑鼠與鼠墊,以下為相關照片介紹與整理。

▼ Cooler Master CM310 左右對稱的光學電競滑鼠。

▼ Cooler Master MM830 右手專用滑鼠,4個側鍵,側邊還有96×64解析度的OLED螢幕,最高支援24,000DPI。

▼ Cooler Master CK350,可以參考老貓寫過的Cooler Master CK350 機械式鍵盤評測,採用高特軸,提供RGB燈光效果。

▼ Cooler Master CK550,採用佳達隆軸,RGB燈光效果,並有提供軟體可以設定。

▼ Cooler Master MK850,採用Cherry MX機械軸,在特定按鍵上更加入Aimpad感壓技術,可以透過類比方式模擬搖桿的操作方式,不同的力道有不同的效果。

▼ Cooler Master 一整排的耳機產品,包含MH710、MH751、MH752。

▼ Cooler Master MH710,提供專利Focus FX低頻增強技術,還有多種耳塞選擇。

▼ 另外2個耳罩式耳麥,分別有老貓測試過的MH751,可以參考Cooler Master MH751電競耳麥評測,以及多了USB音效卡的MH752。

▼ Cooler Master MP750,提供RGB側邊條的防潑水布質鼠墊。

▼ Cooler Master MP510,為單純的防潑水布質鼠墊。

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*