Computex 2011

Computex 2011: Touch-You (承鴻電子)

廠商名稱: (承鴻電子)
官網:http://www.touch-you.com
本篇產品:滑鼠

Touch-You 承鴻電子 展示出許多觸控式產品,除了滑鼠外還有遙控器等,只要想得到的都能用。其中觸控式滑鼠已經在台灣上市,只是感覺非常低調,有興趣可以查查「Genuine捷元」,就能看到產品了。

Touch-You 觸控鼠支援多種手指的手勢。

Touch-You Navi-Solution Curve-Touch Mouse,這些長得像饅頭都是滑鼠。

觸控式滑鼠內部的設計都是由廠商決定,外型也是如此。

底部的感應器可以是光學或雷射都行。

Touch-You Navi-Solution Curve-Touch Presenter,可以做為觸控式簡報鼠。

Touch-You Navi-Solution Curve-Touch Ambidextrous Mouse

Touch-You Navi-Solution Curve-Touch Remote,將觸控功能做為遙控器用途。

兩邊的外型上有些不同,但是觸控鼠的功能是由手勢來決定。

下方遙控器的圖示可以做為功能參考用途。

觸控式遙控器的正反兩面都可以做為觸控功能,都是由下單的客戶來決定。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*