Computex 2011

Computex 2011: Rosewill

廠商名稱:
官網:http://www.rosewill.com
本篇產品:鍵盤、電源供應器
之前文章:Computex 2010: Rosewill

Rosewill 主要還是以外銷為主,台灣很少可以看到。此面牆為網路相關設備。

針對USB 3.0也推出一系列產品。

I/O設備包含鍵盤、滑鼠、耳麥都有。

當然也有機械式鍵盤,這在去年 (Computex 2010: Rosewill) 也已經有曝光過。

雷刻印刷、以及擁有N-Key Rollover功能,內部的機械軸主要是採用Cherry軸。

型號為Rosewill RK-9000 Series,目前的軸有Cherry青軸、黑軸、茶軸、紅軸。

電競鼠有 Rosewill RM-5000L ,雷射感應器,最高有5000 DPI。

另外還有機殼與電源供應器。

最主要強調電源供應器可提供超過上面所標示的瓦數,也能正常穩定運作。

硬碟散熱座,主要為SATA轉eSATA與USB 3.0介面,內部安裝3.5吋硬碟。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*