Computex 2011

Computex 2011: ROCCAT [影音評測]


廠商名稱:
官網:http://www.roccat.org
本篇產品:鍵盤、滑鼠

ROCCAT雖然沒有自己的工廠,不過在這次Computex中,特地在旁邊的君悅飯店租場地展示新鍵鼠。

現場擺出許都新的與舊的鍵盤、滑鼠、鼠墊。


本次重頭戲為 ROCCAT Kone[+]ROCCAT Isku

ROCCAT Kone[+]的基本功能大致上與ROCCAT Kone差不多,不過還多出了SHIFT[+]功能,也就是組合搭配鍵,讓1個按鍵透過組合鍵的壓按可以觸發更多功能,之後我也會寫詳細的評測。

最新背光薄膜式背光鍵盤 ROCCAT Isku ,,在2011 CeBIT曾經曝光過( 2011 CeBIT:ROCCAT 推出電競背光鍵盤ROCCAT Isku ),這次ROCCAT官方人員在展場直接曝光並示範功能操作。

ROCCAT Isku 與 ROCCAT Kone[+] 能夠互相溝通,也就是不見得要按下滑鼠的組合鍵才能1鍵多用,可以按下鍵盤中的1個組合按鍵,滑鼠的按鍵就能直接變成其他功能,按起來更為直覺,在以下的影片中都有提到。


ROCCAT Isku 為藍色背光。

ROCCAT Isku 下方為3個拇指鍵功能區,與ROCCAT Arvo的設計是相同的想法,詳細可參考:ROCCAT Arvo 薄膜式電競鍵盤評測

ROCCAT TALK功能就是剛所提及的鍵盤與滑鼠互相溝通的功能。

ROCCAT Isku 鍵盤上方獨立出一排多媒體功能鍵。

ROCCAT Isku 的左側有5個巨集鍵。

ROCCAT Isku 整把為藍色背光。

ROCCAT Isku的亮度是可以調整的。

ROCCAT Isku鍵盤底部。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*