Computex 2011

Computex 2011: iDealltech (艾禮科技) [影音評測]

廠商名稱: (艾禮科技)
官網:http://www.idealltech.com
本篇產品:滑鼠、鍵盤

現場攤位雖然不大,不過塞了許多很有趣的產品!

馬上鎖定的就是桌上這一些產品,我將會一一介紹。

這是結合簡報功能的滑鼠iDealltech Air Mobile RF24O-43P,從正面看與一般滑鼠相同。

不過一翻過來應該就能看到一些簡報功能按鍵。

馬上請iDealltech的Linda來為大家做介紹。

這支為 iDealltech Air Gesture RF24O-39P 也是相同的功能,只是不同外型與按鍵。

將滑鼠往上拉的時候就是一般滑鼠正常使用。

由背面的設計就知道與剛有些不同了,可以直接用手在感應區上面滑動,變成另一種的簡報滑鼠。

iDealltech 全平面觸控滑鼠。

全平面設計可以支援多手指在上方滑動,觸發不同功能,只要直接連上電腦無需安裝就能直接執行。

嘿嘿,發現後面是使用藍光感應技術,只是不確定是哪一家的。在這次活動中,iDealltech 也有提供給我這支滑鼠,大約下個月就可以寫一篇評測了。

這支為 iDealltech Touch Mouse RF24O-52G 觸控滑鼠,中間滾輪的部分是用手指來滑,左右兩鍵還是以微動開關來按壓。

這支使用紅光的光學感應技術。

在滾輪上有1個手勢鍵,壓住此鍵後移動滑鼠,就能觸發各種功能。

iDealltech Gesture Mouse GMO-46G,在滑鼠左鍵旁有1個手勢鍵,壓住此鍵移動滑鼠,就能觸發各種不同功能。

迷你小鍵盤iDealltech 2.4G Gesture Keyboard RF24O-50K,結合了滑鼠功能。

另外還有白色版鍵盤。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*