Computex 2011

Computex 2011: Handlink (瀚霖科技)

廠商名稱: (瀚霖科技)
官網:http://www.handlink.com.tw
本篇產品:IP分享器

Handlink (瀚霖科技)本次展出許都無線IP分享器的應用。

這台就是上個月分享的Handlink (瀚霖科技) GW-1 guestWiFi,適合中小企業或店家使用。

按一下上方的按鍵就能直接提供一組上網的帳密,並且能與其他群組切割,Guest使用的是獨立出來的。

現場有展示如何使用,但如果要詳細還是請看Handlink (瀚霖科技) GW-1 guestWiFi 評測

Handlink WG-604 Hotspot Gateway

搭配Handlink AG-300E ,可以列印出現場訪客的即時帳密。

可以依付費的多寡來決定現場上網時數,避免佔用太多時間。

一天結束後還能統計使用量,以及金額。

另一組應用產品為Handlink WiFi Internet Kiosk KS-852/862

使用投幣式給無線網路帳密。

流程其實蠻簡單的,主要就是投幣而已。適合無線網路比較不發達的地區,至於台灣來說不太適合,因為有太多店家提供免費網路,因此使用此方法較不會吸引人,因此此設備都是外銷為主。

退幣孔與列印單據處。

另一種IP分享器為Wicatch AP-WG607 紅利上網機。

適合給店家提供無線網路使用,使用者電腦旁邊會顯示廣告,廣告收入一部分會回饋給店家,不無小補。

這一種是裝在牆上使用的 Handlink In Wall Access Point WAP-001

一般牆壁安裝的都只有電話孔,頂多也只有再加入網路孔,現在則再整合無線網路進來,適合飯店等旅館業者使用。無線網路的收訊範圍,大約控制在一個房間內而已。

Handlink In Wall Access Point WAP-001 背後安裝的模組。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*