Computex 2011

Computex 2011: AWIND (奇揚網科)

廠商名稱: (奇揚網科)
官網:http://www.awindinc.com
本篇產品:多媒體電視盒

AWIND 奇揚網科 這次展出的產品也不少,不過我只有接觸之前寫過的產品而已。

中間很明顯的就是 AWIND McTiVia 麥克TV ,能夠將電腦上的畫面,透過無線網路直接傳送到大電視中,支援電腦系統除了Windows外,還包含了MAC電腦進來。

在AWIND McTiVia 麥克TV 上方也有提供USB孔,可以連接鍵鼠,就算電腦放置的位置有點遠,在播放端也能直接操作。詳細操作方式請看:AWIND McTiVia 麥克TV 評測

除了電腦畫面外,平板電腦也能支援。Android系統與Apple的iPad、iPhone都能使用,只是Apple產品如果沒JB,只能投入圖片與影片,無法全螢幕輸出。

目前AWIND McTiVia 麥克TV在支援性上又跨了一大步,要將電腦畫面投到其他顯示設備真的方法越來越多,之前我也有參加Intel WiDi ( Intel Wireless Display ) 無線顯示技術簡述與體驗,有興趣都能互相比較看看。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

標籤 Tags: ,

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*