Computex 2011

Computex 2011: AVTECH (陞泰科技) [影音評測]

廠商名稱: (陞泰科技)
官網:http://www.avtech.com.tw
本篇產品:IP Camera

現場擺放許多AVTECH 陞泰科技 IP Camera。

牆上掛著許多關於 AVTECH AVN80X IP Camera 的海報。

AVTECH AVN80X IP Camera 可以搭配iPad與Android平板電腦使用。

可以切割許都畫面同時監控。

AVTECH AVN80X IP Camera 正面。

AVTECH AVN80X IP Camera 背面,這台是需要插上網路線才能使用。

可以另外安裝SD Card (應該是Micro SD卡,不太確定)儲存錄影畫面。

並且擁有監控回報功能,一但觸發了警報器會回傳警告給iPad,並且也會將那段時間的錄影給記錄下來,時間會從觸發警報前幾秒也會錄下。

詳細過程可以參考以下的影片。

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

One Comment

  1. Pingback: AVN80X

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*