Computex 2011

Computex 2011: AVerMedia (圓剛科技)

廠商名稱: (圓剛科技)
官網:http://www.avermedia.com
本篇產品:電視盒
之前文章:Computex 2009: AVerMedia (圓剛科技)Computex 2008: 圓剛科技(AVerMedia)

AVerMedia 圓剛科技 是一間非常知名的代工大廠,專長於電視卡、影像卡等相關設備。本此也展出許都相關產品,例如近期新推出3D電視卡,能將2D影像轉為3D影像播放,當然也要配上相關的3D設備。

現場也有即時DEMO各種具有特色的產品。

部分電視棒支援MAC電腦,MAC族群就不用再選擇價位高的電視棒了。

這一側的產品區各位應該會非常熟悉。

首先是AVerMedia (圓剛) HD數位電視分享盒 HomeFree F200,可以將數位電視轉給iPad與電腦觀看,並且內建2 Tuner,最多可同時供給2個裝置觀看。詳細可以參考:AVerMedia (圓剛) HD數位電視分享盒 HomeFree F200 評測

這台為AVerMedia (圓剛) 多頻電視分享器 HomeFree Combo (F210),比F200多了類比電視,因此這台2 Tuner分成類比與數位,所以如果有2人同時連線,就必須分開觀看,無法同時觀看一種。另外也能外接 AV等其他裝置,詳細請看AVerMedia (圓剛) 多頻電視分享器 HomeFree Combo (F210) 評測

不管是HomeFree Combo (F210)或HomeFree F200,目前電腦端已經支援MAC電腦嚕,當時測試時還無法支援。

現場展示3D電視觀看。

透過1個小小電視棒 AVerMedia HD數位精靈A836 就能達成。

外型實在是非常的小。

其實這一個是數位天線,在台灣官網上找到更多消息。

不須插電就能使用。

AVerMedia DarkCrystal HD Capture SDK II C729,支援HDMI 輸入,最高可擷取1080p解析度,並且畫面更新頻率可達每秒30 張之高畫質影像。

遊戲影像擷取盒AVerMedia C281

備註:
本系列文章主要為Computex 2011分享筆記文,詳細資訊以廠商官方資料為主,其中有些資料與照片不便曝光的部分就不會在文章中提及,敬請見諒,謝謝各位。
其他文章請看 Computex 2011 老貓測3C 採訪整理

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*