網路聚會 (Internet Party)

教站首策—以蘋果米紀錄生命中的每一天報名資訊9/19


第5次教站首策分享會邀請到攝影/生活分享部落客蘋果米(Appleme)擔當主講人,與大家分享如何經營一個優秀的攝影/生活分享部落客。每一種部落客經營的方向都是不同的,都有著不同的想法心得,而這些心路歷程都值得我們好好學習。9/19星期日下午歡迎一起來報名參加吧!

由於凡那比颱風可能於週六、週日進台灣,為避免當天颱風各位要冒險前來。
原定9月19日(星期日)下午2點的「教站首策-以蘋果米紀錄生命中的每一天」取消,將與蘋果米討論新的時間將擇日舉辦,造成大家的不便,請多多見諒,謝謝各位。
教站首策 iqmore

活動資訊


活動名稱:以蘋果米紀錄生命中的每一天
主辦:教站首策
主講人:蘋果米 (攝影/生活分享部落客)
主題:部落格經營心得、吃喝玩樂大分享
內容:吃吃喝喝拍拍照就可以經營一個優秀的部落格?照過來過來,攝影/生活分享部落客可沒有這麼簡單~~

當日分享重點

蘋果米緣起(見證部落客的誕生)
蘋果米文章技巧大公開(寫真誌、藝文誌、賞味誌、敗家誌與玩樂誌五大分類)
蘋果米人氣秘訣(想成為人氣部落客的照過來)

活動時間:2010年9月19日(星期日)14:00~17:00
活動地點:台北光圈 – 台北市中正區博愛路25號3F,312教室

金額:線上報名200元/現場報名300元(現場提供飲料與茶點。)
人數:30 人
報名頁面:http://registrano.com/events/blogtcher-appleme
(請至報名網站登記,之後若有變動與通知都以名單優先。)

Tags:

2 Comments

  1. 蘋果米講的主題是”聽鄭蛋蛋部落格怎麼玩3C”呵呵…………

  2. 謝謝分享訊息唷!
    可惜沒能參加到><

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*