相信昨天一堆人熬夜在等 Apple 的消息,結果卻跑出來iPhone4S消息。基本上Apple iPhone 4S在規格上沒有改變太多,但重點核心的處理器升級為雙核心的A5,提升整體效能。另外相機提升到800萬畫素,並且支援GSM、CDMA雙待機,連線速度支援14.4Mbps的HSDPA。由於我家網路晚上不順,因此無法跟著報導,所以本篇整理了許多科技網站的報導,有興趣可以前往觀看。


(圖片來源:Apple 台灣網站)

一、Apple 官方消息

首先當然是要放官網的訊息,雖然台灣尚未上架,不過可以先看到規格了。
台灣Apple:http://www.apple.com/tw/iphone/iphone-4s/

另外可觀賞 iPhone 4S 官方介紹影片,此段為iPhone4.tw團隊翻譯,感謝他們讓我們看得更為了解。

 

二、Apple iPhone4S 網路報導文章

 

三、採用 Apple iPhone 5 當贈品的苦主們

在Apple還沒公布新機種時,大家紛紛都是預測iPhone 5,因此也有一些廠商就直接贈送iPhone 5,我們來看一下有哪些。


第1家白蘭氏176週年慶 新款iphone快樂送!

原始圖為左邊,還有上「iPhone 5」,後來在今天公布之後已改為「iPhone」。

另外,白蘭氏在公布之前就有說下列的但書:

※頭獎所指「新款iPhone手機」,係指iPhone 4之下一代新手機,因蘋果公司尚未確認名稱與台灣地區正式上市時間,故正確之頭獎品名將以台灣蘋果官網為準,而贈品寄送時間以台灣地區上市時間後一個月或2011/12/31,二期日中最晚者為準。

 

第2家共同歡慶日盛證券50週年,日盛期貨大方贈送iPad2、iPhone5等時下最流行之3C產品!不須抽獎、達交易量門檻就可獲得大獎!(100.09.23)


 

第3家排隊王國 iPhone 5免費抽獎,不用懷疑!

有沒有注意?iPhone 5是透明的!! XDD

 

等等…..其實還有好多家!已經有新聞開報導這連串的事件了,接下來就看新聞的後續發展。沒想到Apple發表個新產品,消費者文教基金會也跳下來看其他廠商了。 XD

Sogi手機王:抽獎送iPhone 5 是真的還是噱頭?

One Comment

  1. 雖然我也想要iPhone5,但我滿好奇iPhone4S如果有繁體中文版的Siri不知道會有什麼有趣的事發生

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*