尚未分類 (Uncatagorized)

2011年第19屆「台灣精品」全國巡迴活動,台北西門紅樓現場大預測

上一篇發了2011年第19屆「台灣精品」網路大預測與全國巡迴活動來嚕,不知道有沒有朋友參加全國巡迴活動呢?在3/26我就參加了台北西門紅樓的現場預測,現場擺放出許多參加這次台灣精品金銀質獎入圍作品,以及邀請到可藍來參加現場活動!另外今年大預測活動延長到4/10,還沒參加的要快唷!

一、「」簡介

前提:
經濟部為將「全面提升臺灣產品形象計畫」擴大為「品牌臺灣發展計畫」。特地將「台灣精品」評審與「國家產品形象獎」選拔整併為「台灣精品」選拔。將原來屬於標誌認證性質的「臺灣精品評審」及屬於獎項選拔的的「國家產品形象 獎」選拔兩項活動合併成一項辦理,名稱也統一成為「台灣精品選拔」。

「台灣精品選拔」設有三種獎項:「臺灣精品金質獎」(簡稱「金質獎」)、臺灣精品銀質獎(簡稱「銀質獎」)及「臺灣精品獎」。其中「金質獎」及「銀質獎」係由「臺灣精品獎」中選出,其選拔之核心精神維持為研發、設計、品質、行銷四項並重,並以「創新價值」為貫穿四項評審之最重要指標。

詳細請參考 品牌台灣網站:http://www.brandingtaiwan.org

 

二、「台灣精品」全國巡迴活動,台北西門紅樓場

2011年第19屆「台灣精品」活動官方網站:http://2011taiwanexcellence.org

直接將「台灣精品號」停在台北西門紅樓前。

現場活動大預測。

現場參與的朋友其實還蠻多的。

當然我自己也來填了一張,大家看得出我填哪幾項嗎。 XD

在現場活動大預測旁的「台灣精品號」,裡面就擺了蠻多產品,這在下一頁會全部提到。

中午12點鐘開始,每1個小時都有現場舞台活動。

這是這一場現場互動的最大獎,Genius(昆盈)的耳機。

沒多久可藍就上台嚕。

直接來幾張圖片。

當然可藍一出場,現場吸引的觀眾也馬上變多。

活動結束後,可藍也當場用筆電先參加網路大預測。

接著再填寫現場活動大預測。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*