2011年「老貓藍光宅聚」小記,搶先玩微軟Arc鍵盤、Express、舒適滑鼠6000

 

去年與微軟合辦了2010老貓藍光宅聚,因為受到不錯的迴響,因此今年3月再與微軟合辦了一次:2011老貓藍光宅聚。活動的內容便是介紹今年微軟的新產品:Microsoft (微軟) Arc Touch Mouse、LifeCam Studio網路攝影機(可參考Arc Touch、LifeCam Studio發表記者會),以及曝光在台灣尚未上市的滑鼠: Express、外型與IE 3.0相似的Microsoft舒適滑鼠6000,當然還有Microsoft Arc Keyboard


請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

一、2011老貓藍光宅聚前情提要

主辦:老貓測3C
協辦:台灣微軟
時間:3/12(六) 14:00-16:30
地點:台灣微軟辦公室(台北市信義區松仁路7號7樓)
邀約對象:對電腦周邊產品有興趣網友/辦公室商務人士
產品介紹:微軟BlueTrack滑鼠系列 與 微軟LifeCam網路攝影機
人數:約40人
當時報名連結:http://iqmore.tw/2011-iqmore-microsoft-bluetrack-party-register

今年的活動會議廳比去年大上許多,要裝上百人不是問題,所以這次裝下不到50人會覺得有點空。

下次應該要讓大家集中坐進一點,感覺會更熱鬧。

微軟講師當然是由微軟產品行銷經理Alex Wu來主講。

 

二、2011老貓藍光宅聚影片

這次我有錄影,所以當天臨時無法前來的還是可以透過影片來參與活動唷!

2011台灣微軟周邊產品與技術介紹,主講人:台灣微軟公司 娛樂暨裝置事業處 資深產品行銷經理 吳建宏 Alex Wu。

滑鼠選購、鍵盤鍵位衝突簡述,主講人:老貓 iqmore

 

三、2011台灣微軟周邊產品與技術介紹

這次曝光了許多未上市的滑鼠,首先是長相與IE 3.0相似的Microsoft 舒適滑鼠6000。

可以說是將IE3.0變成Bluetrack藍光滑鼠,因此在中國還蠻受到歡迎與重視。

Microsoft 舒適滑鼠3000。

Microsoft Express 滑鼠。

Microsoft Arc 鍵盤。

Microsoft LifeCam HD-3000 網路攝影機。

對於微軟的視訊,在軟體上比去年更好,在光線的調整已明顯進步許多。

加入TrueColor技術,在光線不明的角落也會自動補足光線。

 

四、滑鼠選購與鍵盤鍵位衝突簡述

再來就輪到我的單元嚕,這次分成2個主題來講。

唔,這並不是要推坑,只是讓大家對於選購滑鼠時心中能有個底,沒有一支滑鼠能夠符合每個人的,因此能夠自己試過會更好。

不免要打個廣告一下,關於鍵盤的鍵位衝突專題,可以參考電腦王雜誌第75期與76期,裡面有超詳細的原理簡介。

本文頁數Pages: 1 2 3 4

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.