尚未分類 (Uncatagorized)

[團購] Cherry滑鼠墊團購開始(延至7/19日截止)

離上一次Zowie鼠墊團購到現在也有一段時間了,產品相當有特色,相信有跟到團的應該都有深刻印象。那次團購是以價格便宜於一般市價為主,這一次團購則是平時不易取得為主。現在購買機械鍵盤的已經越來越多了,以軸來區分大約有Cherry軸、ALPS軸、台灣白軸等等,其中以Cherry軸最多。使用Cherry軸做的鍵盤有Cheery原廠與非原廠製作,如FilcoSteelSeries 7GDSI DSK-90i-rocks KR-6230Gigabyte GK-K8000G-Power 101 ProTaclickJaki JD002KBtalKing等等,隨便列都一堆鍵盤。後來我從大陸網站發現Cherry有出鼠墊,不只有Cherry LOGO標誌,在規格上也很齊全,所以…就開團了!

這次團購活動有進行回饋活動,共進行兩波,名單在第二頁,恭喜以下這四位朋友

7/10 第一波
RAYPLUM機械式Cherry青軸鍵盤*1 (市價約新台幣2200元)

7/20 第二波
zero300097Razer Salmosa 煞魔蛇(小)電競光學鼠*1 (市價約新台幣790元)
guantou i-rocks IR-7571 電競光學鼠*1 (市價約新台幣390元)
Sunrise2516i-rocks IR-7571 電競光學鼠*1 (市價約新台幣390元)
ta497636Cherry G80-S1 小張細面鼠墊*1 (市價約新台幣350元)

前言
可能會有人認為為什麼要特別買一張鼠墊?沒有為什麼,就是好用,順手與增進工作效率。現在比較高價的滑鼠大家都慢慢接受,但對於鼠墊的卻不多。鼠墊與滑鼠關係非常密切,好的鼠墊配上不好的滑鼠,可以降低罵髒話的機率;好的鼠墊配上再配上好的滑鼠會更加得心應手。如果對這方面有研究的會發現鼠墊有許多種材質,玻璃、鋁、塑膠、布墊等等,每一種手感都不同,其中布墊對於鼠腳(滑鼠底部與桌面連結的保護腳)的消耗速度是這些材質中最慢的,當然鼠腳磨損了可以做更換,但並不是每一隻都可以這麼做(高價位電競的大部分都會有賣鼠貼來保護鼠腳)。應該有人覺得對這一段話有點熟悉?沒錯,這段話都於鼠墊來說非常適用。

我在Plurk上與一些版上有透露要辦Cherry鼠墊團購,不過時間拖得有點久,我來簡單說明一下原因。之前我辦Zowie團購時間跑很快,為什麼?因為台灣的廠商是直接用新台幣計算,沒有匯率問題,只要價格說好就可以直接開團。這一次Cherry鼠墊主要是台灣不易購買,所以需要從大陸拿貨,他們是以人民幣計算,再加上過來台灣運費,這價格不好抓…,雖然我會抓一點點手續費(之前有提過,開團達到多方互惠),只要人民幣一漲,成本打平倒不要緊,最怕我口袋裡不夠賠…。就是這點讓我傷腦筋許久,所以這次我會多收一點錢,如果人民幣沒漲太多的話,我再以活動抽獎來回饋給大家。這一組在大陸的售價蠻亂的,不過我怕最便宜的是詐騙(詐騙任何國家都有 = =”),所以我選擇中上價位熟識的店家購買,盡量台灣團購價不會比大陸價位高太多,最好是可以打平,不過再如何,此次團購價都比新聞稿的價格低,而且價格我覺得都很划算,哈哈。

Cherry鼠墊評測與新聞連結
[泡泡网_PCPOP.COM] 出自名门!Cherry两款鼠标垫新品到货
[外设天下] 德国著名外设厂商Cherry发布新款G80大号鼠标垫

Cherry全系列規格
G80-C1 (小張粗面,283 x 221 x 4 mm)
G80-S1 (小張細面,283 x 221 x 4 mm) <-本次團購產品
G80-C5 (大張粗面,438 x 355 x 4 mm) <-本次團購產品
G80-S5 (大張細面,438 x 355 x 4 mm)
備註:如果規格全開所有產品會較複雜,避免大陸店家件數寄錯,與節省我這邊出貨時間,故此次只開兩種規格團購。大張規格與小張規格都有,粗面與細面選擇也有,如果一次全收藏也方便

Cherry鼠墊價格
小張細面:新台幣350
大張粗面:新台幣530

備註:我這次應該也會多拉幾塊回來放,不過售價大約會多80元-100元左右不等。

Cherry鼠墊運費
小張細面(不含包裝約175g):30元。
大張粗面(不含包裝約450g):50元。
以上皆另外加上 掛號費:20元。

備註:為了節省運費,運送方式我使用郵局小包掛號,加掛號比較沒有遺失風險,產品會使用氣泡袋包裝好,運費以上述定價為標準,節省計算運費時間,最後請記得加掛號費20元。如果訂的數量過多,使得運費超過100元的話,以100元計算,我將找其他貨運公司幫忙寄送。在高雄可以面交,地點將會選在高雄建國商場附近。如果對於運費與價格有不熟的可以來信詢問。
例如:購買小張細面與大張粗面各一張的運費為30+50+20(掛號費) = 100元。

加價購
以下不需另加運費,之前Zowie RF鼠墊團購還有剩一些,只要有跟這次Cherry鼠墊團購,即可以下面價錢加價購(會比團購價高一些)
Zowie P-RF:新台幣650元,市價含運價格約760-800元。(最划算,存貨足夠)
Zowie N-RF2:新台幣370元,市價含運價格約450-500元。(存貨還有3張,請看說明)
Zowie N-RF1:新台幣330元,市價含運價格約400-450元。(目前無存貨)

備註:鼠墊數量不多,請先來信詢問存量。

回饋活動
不限規格一次團購兩張Cherry鼠墊先送一隻20元的鍵盤拔鍵器,並擁有一份抽獎資格,可擴大為每團購兩張Cherry鼠墊即有一份抽獎資格與拔鍵器一隻,到時使用Random.org網站抽出得獎者,達10份目前先以一把機械式鍵盤為主,達20份追加第二把,之後抽獎資格超過30份,將隨著人數的增加而增加不同產品,基本上每10人我就會加一份至多份產品。有得獎的朋友不需另加運費,不過拿到產品之後,請寫心得文,並在文章中註明老貓的Blog連結,發表於Blog、BBS相關版面、3C論壇至少3個公開網頁上。在文章字數方面,至少200字與5張圖片,主要為證明活動的公信力,所以內容方面怎麼寫就隨意,心得文或測試文皆可,如果沒相機,請跟親朋好友借來拍,應該不是非常難。符合抽獎資格名單我會放在第二頁,有興趣可以前往查看。 (補充: 如果未達10份,每份再加贈拔鍵器一隻 :mrgreen: )

產品列表:
PLUM機械式鍵盤-Cherry青軸 *1 (達10份)
PLUM機械式鍵盤-Cherry黑軸 *1 (達20份)


(上圖為拔鍵器)

Cherry鼠墊團購時間表
即日至7月10日: 下單時間與匯款完成。
即日至7月19日: 下單時間與匯款完成。
7月10日: 中午回饋活動抽獎, 晚上前公布名單。
7月19日: 晚上12點回饋活動抽獎, 隔天前公布名單。 (追加此項)
目前未滿20人,沒有第二把鍵盤抽獎,不過我星期一會找其他獎品
7月11日-7月23日: 向大陸下單與等待寄產品到台灣。
7月24日: 高雄建國商場前面交(晚上8點)。
7月26日: 郵局寄出(可能會提早寄出)。

備註:以上時間為預估時間,如有變動將隨時更正

Cherry鼠墊訂購方式
ATM匯款
銀行代碼:812 (台新國際商業銀行)
銀行帳號:2025-10-0004865-7

ATM匯款完成後填寫以下表單,於48hr內我會寄一封確認信,
一切請以email連絡為主,謝謝各位

Email信箱:

Tags:

14 Comments

  1. 我應該不用跟了

  2. 老貓又要開始辛苦囉!

  3. @Sinchen
    這次Cherry鼠墊團購點在於
    01 Cherry LOGO
    02 台灣不易購買, 需從國外訂
    03 價位在台相對其他鼠墊划算便宜, 又是Cherry
    04 價位包含從國外寄到台灣運費, 不需煩惱這些

    以你來說….應該會先等到買完Cherry鍵盤之後才會想要買吧 XD

  4. 你好 我想請問如果沒有跟這次的cherry團
    可以購買Zowie的鼠墊嗎?

  5. 請問粗面和細面的差別是什麼呢??
    我的滑鼠是MX518
    比較適合哪種呢? (小的大的我應該都OK)

  6. @King
    Zowie團已經結束嚕
    如果單純跟Zowie團的話, 就必須以原價計算(有跟代理商談過)
    這次是趁著Cherry團來一起做活動使用的
    可以找朋友合購唷, 謝謝您 🙂

    @luke90512
    主要是表面紋路的粗細, MX518的鼠腳很小
    與鼠墊接觸的面積不是很大, 我自己的感覺差異性就比較沒那麼大
    可以由鼠墊大小來判斷選擇比較直覺一點
    以上不過這是我個人的想法 🙂
    這種選擇每個人感覺都不太一樣 囧>

  7. 您好,想請問Zowie N-RF2還有存貨嗎?

    朋友想訂一張,麻煩幫我看看:) 感謝

  8. @yuanfw
    有的, 謝謝您

  9. 我要買一塊小的~
    不過因為之前沒轉帳過
    所以明天才要去郵局申請
    麻煩不要提早截止囉 XD

    另外還有一點小問題,就是他的包裝會露一小部分出來給客人摸嗎?
    我這個人滿龜毛的,希望買到的是全新的,不太喜歡這樣的包裝設計~”~
    想問問這塊滑鼠墊的包裝是不是也是這樣?

  10. @luke90512
    不會啦~ 7/10才停 XD

    它的包裝外盒上就直接有一小洞了
    不過我們是一起訂
    基本上鼠墊不是從店面上去湊, 而是向廠商直接拿
    所以不會有用過的問題
    這點倒是可以不用擔心 🙂

  11. 您好
    我想要買 G80-C5 再加上 Zowie N-RF2 一張
    這樣的話加運費的總價是多少??

    那是確認價錢後 直接匯款 再填好表單 就可以了嗎?

    感謝!

  12. @fanzero
    530(大張粗面) + 70(運費與掛號費) + 370(加購Zowie N-RF2) = 970元
    匯款->填好表單
    我看到後會寄確認信過去
    大約是這樣 🙂

  13. 您好~
    請問現在你還有現貨嗎?
    G80-C5 大張粗面 的?
    好想要阿~
    太晚跟團了…

  14. @Jane
    有~ http://www.iqmore.idv.tw/shop
    我網頁剛上嚕~

    偷偷問你~ 最近有剛要辦Razer 變形金剛的DA鼠團購
    大約明天就會上了, 看你有沒有興趣嚕 XD

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*