[國外資訊] 升級到Windows 7仍然不變的部分 -藍白畫面

 

從Windows XP、Vista 到現在的Windows 7 beta版,尤其現在Windows 7 beta一釋出後全球大家就拼命去試,想要去了解與現在的Vista有多了什麼樣的功能?!我是還在使用Windows XP中,就算去試Windows 7也應該會覺得與Vista給我的感覺差不多吧 (搞不好我真的會試裝看看) 。不過從國外的網站上發現,我知道了有一畫面是沒有改變過的,那就是…

請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

Windows7一推出時,台灣就有許多部落格都在寫介紹如何下載,如:重灌狂人香腸硬是要學雞捲等等。也因為已經有這麼多人寫了,而且都寫得很仔細,我這裡就不再介紹如何去抓檔與安裝嚕,要試了盡量去試吧。 不過不知道他們寫完文章後有沒有自己實際去使用,如果有使用,不知道已經看過這畫面沒。有的話記得來說一聲唷~~~! :mrgreen:

這是後來國外網友用Photoshop製作好看版的Windows 7的BSOD,有人覺得這比較可愛嗎?

引用與圖片來源:
[Gizmodo] What a Windows 7 BSOD Looks Like
[Gizmodo] Help Microsoft Design a Better BSOD for Windows 7

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

2 Comments

  1. Williams 說道:

    哈,想說Windows7的死亡畫面應會美化一下,結果沒有!!
    Feedback一下,希望該畫面能水水的 XD

  2. 浪翻雲 說道:

    :mrgreen: 裝上後看過好多次了。

    通常是亂安裝一些不相容的軟體所導致。

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.