[國外資訊] 偽裝成軟牒片的CD

 

這使用者也太傻了,連軟碟片該放哪都不知!如果是這麼想…錯就大了。等等…會不會現在已經有人不知道這是啥了吧? :mrgreen:

請按下方「Like」加入老貓iqmore粉絲團:
 

其實這背後就是光碟片

iqmore:
因為外表是方型的,所以裡面圓型部分一定會小一些,所以在容量上會比一般的光碟片少蠻多的,只能存到200MB。不過換個角度想,這已經是普通軟碟片容量的100倍以上了。但價格可不便宜唷,一片要價10元美金,相當於新台幣300多元,不過一次買4片一片就可以壓低到8元美金(皆沒計算運費部分)。

引用與圖片來源:

[Boing Boing Gadgets] Mini-CD-Rs go floppy
[designboom] floppy disk CDRs $10

 
標籤 Tags:
 
 

使用臉書Facebook留言:

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

 
 

Leave a Comment

 




 
 

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.